注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教证之光

从藏文开始,带你领略藏传佛教的魅力!

 
 
 

日志

 
 

堪布慈诚罗珠的三个转世来源  

2009-08-15 12:44:01|  分类: 大悲幻舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喇荣堪布慈诚罗珠学问渊博是公认的,其修证在《大圆满传承史蓝宝石》中得到肯定,利生的事业也非常广大。虽然他一再否则自己是转世的仁波切,但还是他被大德们认为是龙钦然降、果让巴、向秋朗巴的化身。除了他有这些认证以外,对龙钦巴和果让巴的著作,都有广大的弘扬。

除了讲噶玛朗巴、蒋贡康楚、噶玛洽美、米旁、荣素班智达、晋美朗巴的著作和伏藏法外,龙钦然降的心性休息、幻网十方除暗、窍诀藏、教言,他都讲过,就不必细说了。

果让巴的见解比较、缘起论等等不少著作,也曾讲过,也曾持果让巴的论点与益西彭措堪布辩论。并且,他曾经要求,喇荣要对有传承的果让巴著作进行讲解,否则这些著作有衰落的危险。难怪见到全知仁波切的时候,全知仁波切说:“你和果让巴是一样的。”

至于白玛向秋朗巴,是玛沁山神之子,是二十五心子中的文殊大威德的受命者桑杰益西的转世,其主要取藏的伏藏法是大悲观音和文殊大威德(八大法行中的文殊身),他的身化身就是已圆寂的休岗寺的玛珠仁波切,语化身就是慈诚罗珠,意化身就是伏藏师德威多杰。堪布曾在玛珠仁波切座前受过灌顶,玛珠仁波切临圆寂前他也赶到了休岗寺。


  评论这张
 
阅读(749)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017